Kamis, 25 Januari 2018

Panduan Dasar Dalam Memulai Bisnis Makanan Khas Daerah dan Makanan Tradisional

Setiap berkunjung ke daerah tertentu, kita pasti menyempatkan waktu untuk berburu kuliner atau makanan khas daerah tersebut. Entah makanan ringan, minuman, atau makanan beratnya, bukan? Menyantapnya mendatangkan kenikmatan tersendiri.


Pernahkah Anda berpikir berapa keuntungan yang didapat oleh pengusaha makanan khas tersebut dalam sehari atau sebulan? Belum lagi jika memasuki musim liburan dimana banyak turis asing maupun domestik berdatangan. Peluang bisnis makanan khas daerah ini akan selalu ada. 


banyak sekali produk produk makanan dan minuman yang menjadi khas dari suatu daerah contohnya sebagai berikut:


Kopi Bubuk Waris
 merupakan salah satu kopi ijo khas Tulungagung yang dijual dalam bentuk kemasan. Kopi Bubuk Waris diproduksi dan dijual oleh Warung Kopi Mak Waris yang cukup terkenal di daerah Tulungagung. Kopi ijo kemasan dapat menjadi salah satu pilihan oleh-oleh khas Tulungagung selain Rambak Kulit Kebo atau kerbau.
Kopi Ijo Bubuk Waris diproduksi Warung Kopi Waris yang terletak di desa Bolorejo, kecamatan Kauman, kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.

Saya rasa sudah cukup basa basinya dan berikut ini adalah tips dan trik dalam memulai bisnis makanan khas daerah








by teguh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

    Sebelum Mengenal Lebih Jauh Tentang   " Panduan Dasar Dalam Memulai Bisnis Makanan Khas Daerah Dan Makanan Tradisional "  Sa...